全市第二届公安系统足球联赛正式开赛

发布时间:2018-06-20    来源:九江公安信息网    责编:市局政治部宣传处     点击:


1.jpeg

2.jpeg

3.jpeg

4.jpeg

5.jpeg


6月15日下午,2018年“联航杯”暨全市第二届公安系统足球联赛开幕式在九江职业大学新校区举行,副市长、公安局长张荣先,九江职业大学党委书记刘少华,职大党委副书记、校长马明亮,市局党委委员、常务副局长戴海平,市委维稳办主任、市局党委委员、调研员张平等领导出席开幕式。

在简单而又庄重的开幕式上,运动健儿迈着整齐的步伐在激昂的音乐声中进场,展现了我市公安民警昂扬的精神风貌。运动员、裁判员代表分别宣誓。戴海平副局长致开幕词,他希望,运动员们要以齐心协力、奋勇拼搏的足球精神为指引,在绿茵场上赛出热情、赛出风格、赛出水平;裁判员们要以严肃认真、公正无私的裁判原则为准绳,保证每场比赛在公平公正的环境下进行。民警们以此次比赛为契机,把努力拼搏、奋勇争先的竞技精神融入到日常公安工作中,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,推动全市公安各项工作顺利完成!他预祝本届比赛圆满成功,各代表队取得优异成绩!最后,张荣先副市长宣布揭幕赛正式开始,并为市局机关队和德安县公安局代表队的比赛开球。当日,有16支球队先后进行了首轮小组赛。

本次比赛共20个单位代表队,500余名运动员参赛,赛事的举办既丰富了九江公安警营文化生活,也为公安系统足球爱好者提供交流竞技的平台,通过正能量的体育竞技赛事提升全警综合素质。


 

相关附件