谢一平市长出席“6.26”国际禁毒日宣传活动

发布时间:2018-06-26    来源:九江公安信息网    责编:市局政治部宣传处     点击:

DSC_4628.JPG

DSC_4648.JPG

2a034c9f37af20ac1c5509a074a49d2d_download_mailid=ZL3226-qcgSc1e_5t7vCTNop4W~D86&filename=_E2C3347_%B0%AE%C6%E6%D2%D5.jpg&sid=p8YmpIBo79fmZlwH&&&type=json&fromattach=1.jpg

DSC_4657.JPG

52148a49afffa45b29d0d3d951b0876b_download_mailid=ZL3226-qcgSc1e_5t7vCTNop4W~D86&filename=_E2C3268_%B0%AE%C6%E6%D2%D5.jpg&sid=p8YmpIBo79fmZlwH&&&type=json&fromattach=1.jpg

80df4b14b0c9360aba2a1b19c996b09a_download_mailid=ZL3226-qcgSc1e_5t7vCTNop4W~D86&filename=_E2C3409_%B0%AE%C6%E6%D2%D5.jpg&sid=p8YmpIBo79fmZlwH&&&type=json&fromattach=1.jpg

    6月26日上午,市禁毒委在和中广场举行第31个“6.26”国际禁毒日宣传活动。市委副书记、市长谢一平出席活动并为市禁毒志愿者协会、禁毒志愿者队伍授牌和授旗,市人大常委会副主任夏兴,副市长、市禁毒委主任、公安局长张荣先,市政协副主席严平出席,活动由夏兴主持。禁毒委成员单位、禁毒志愿者共计500余人参加活动。

    活动中,举行了九江市禁毒志愿者协会成立授牌、授旗仪式,宣布并表彰了2017年度全市禁毒社会化工作先进单位和个人,禁毒志愿者代表发言。谢一平市长还饶有兴致地观看了禁毒宣传展板,并在签名墙上签名。

    张荣先在讲话中指出,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,毒品一日不除,禁毒斗争就一日不能松懈。禁毒工作是一项复杂的社会系统工程,面对禁毒新形势,需要凝聚各方力量齐抓共管,需要社会各界广泛参与。他强调,各级党委政府要不断强化组织领导,确保禁毒工作各项部署要求落到实处;禁毒委成员单位要充分发挥职能优势,不断推进禁毒工作社会化;公安机关要持续保持对毒品的严打高压态势,对毒品犯罪露头就打、始终保持“零容忍”;社会各界要广泛参与禁毒工作,共同打一场禁毒人民战争,全力助力“三城同创”建设热潮。

    活动现场展出了禁毒宣传展板40余块,发放禁毒宣传册1000余份。随后,在柴桑区看守所,市公安局还举行了毒品销毁仪式,当众销毁毒品约五十公斤。


 

相关附件