市局召开推进“放管服”改革服务新政新闻发布会

发布时间:2018-08-31    来源:九江公安信息网    责编:市局办公室     点击:


8月30日下午,市局在七楼会议室召开推进“放管服”改革服务新政新闻发布会。市局党委委员、副局长贾治曾出席并主持新闻发布会,市局交管支队、治安支队、出入境管理处、办公室以及城区四分局相关部门负责人参加了新闻发布会。江南都市报、新法制报、中国江西网、九江电视台、九江日报、九江电台、浔阳晚报、九江新闻网、掌中九江等十余家省市媒体记者应邀参加了新闻发布会。

会上,市局新闻发言人、办公室主任邓智对九江公安在推进“放管服”改革方面落实的新举措进行发布。随后,交管支队、治安支队、出入境管理处分别就改革新举措进行解读,并对记者提问进行了一一解答。

贾治曾副局长指出,“放管服”改革的出发点就是坚持人民为中心的发展思想,聚焦社会群众反映的办理公安业务的堵点痛点,更快更好地方便群众和企业办事创业,让群众和企业成为改革的监督者、推进者和收益者。全市公安机关会尽心履职,主动作为,勇于担当,积极推进上述42项“放管服”改革新举措的落实落地,为全面深化“放管服”改革,回应人民群众对美好生活的新期待、新要求贡献九江公安的力量。

会后,市局相关部门负责人接受了媒体记者的采访。



01.JPG


02.JPG


03.jpg

04.jpg

05.JPG


 

相关附件