李盛勋副局长深入武宁县督导第九届环鄱阳湖国际自行车大赛安保工作

发布时间:2018-09-17    来源:市局治安支队    责编:市局治安支队     点击:


9月15日、16日,市局党委委员、副局长李盛勋,深入武宁县督导检查第九届环鄱阳湖国际自行车大赛暨第二届山水武宁自行车巡回赛安保工作,武宁县副县长、公安局长梅国煌等陪同督导检查。 

9月15日,李盛勋副局长实地踏勘了比赛开幕式现场以及比赛路线等重点活动区域,详细了解了现场安全保卫工作部署情况、存在的难点和问题,认真听取了各任务小组的工作情况汇报。他要求各单位、部门切实做到现场秩序良好,处突果断有力,交通畅通有序,确保安全万无一失。9月16日,李盛勋再次抵达大赛现场,在5个多小时的安保工作中,始终坚守在现场督导。

2018第九届环鄱阳湖国际自行车大赛首站武宁站于9月16日在武宁县城举行,比赛有来自世界各地的400余名运动员参加,赛道环绕西海湾,跨越新老城区,巡回赛循环线路跑2圈全程31.68公里,环鄱赛循环线路跑7圈全程110.88公里,万余名观众沿线观看了自行车比赛。此次安保工作,武宁县公安局共投入各类安保工作人员1385余人,其中民警285余人,社会安保力量1100余人。通过全体安保人员密切配合,通力合作,圆满完成了此次安保工作任务。

市局治安支队政委邱志峰随同督导检查。(治安支队 供稿)


 

相关附件