东郊公安分局组织民警志愿献血践行雷锋精神

发布时间:2018-03-07    来源:九江公安信息网    责编:市局东郊分局     点击:



    3月7日上午,东郊公安分局积极响应九江市公安局开展的志愿无偿献血活动,以实际行动彰显雷锋热爱公益事业的奉献精神,共有8名民警志愿者踊跃报名参加,共计献血量2400毫升。

    当天上午,民警志愿者来到市公安局1楼大厅,献血现场人头攒动,排起了长龙。志愿者们在工作人员的引导下认真填写“无偿献血登记表”、测量血压、化验血液等准备工作,等检验合格后依次进行采血。

    分局刑侦大队王明猛同志,是一位参加义务献血14次,无偿献血量5600毫升的老志愿者,他总是第一个踊跃参加义务献血的同志。“为社会献出我一份微薄的爱心,且能帮助那些需要关爱的人们,这是我们民警力所能及应该做的”。

    通过此次无偿献血活动,更好地激发了民警热爱公益事业、服务社会的热忱,树立了公安民警的良好形像,提升了公安队伍的向心力。 


 

相关附件