关于沙河路(青荷路至永宁大道段)全封闭施工的通告

发布时间:2018-02-06    来源:九江公安信息网    责编:市局办公室     点击:

 按照市政府的部署,由八里湖新区负责,九江县污水处理厂异地扩建(蛟滩污水处理厂)进水配套管网工程已经进入开工建设阶段。为确保工程项目顺利施工,进一步加强安全保障,经研究,在项目施工期间,对沙河路部分路段实行全封闭、禁止一切机动车辆通行。现将封闭施工的具体时间、路段公告如下:

   (一) 施工时间:从2018年2月12日至8月12日。如遇雨天,工期顺延;

   (二) 施工范围:沙河路东起青荷路路口,西至永宁大道路口,实行全封闭施工;

    施工期间,请行经施工路段的机动车、非机动车、行人从青荷路、永宁大道、八里湖大道绕行,请过往车辆和人员注意安全,服从交通标志标牌和现场指挥人员的指挥。施工带来不便之处,敬请谅解,望广大群众积极配合。

    特此通告

 

 九江市公安局交通管理支队

二零一八年二月六日

 

相关附件