九江落户政策进一步放宽的公告

发布时间:2018-11-02    来源:九江公安信息网    责编:市局办公室     点击:


 

为进一步落实市委、市政府推动我市城区人口快速增长的工作要求,广泛吸引人口落户城区,进一步放开我市城区落户条件:

一、农民公寓、拆迁还房等居住地的迁移落户。按照实际居住、人户一致的原则,只要公民实际生活、居住在农民公寓、拆迁还房等房屋内,本人及其配偶、子女、父母可向辖区派出所申请落户。

二、非房屋产权所有人直系亲属迁移落户。房屋产权所有人因个人原因,未将户口迁入房产地,不影响其配偶、子女、父母落户。房屋产权所有人直系亲属可凭房产证(或房产部门备案合同)、亲属关系证明、户口簿,向辖区派出所申请落户。

三、中学学生落户。在我市城区就读的初、高中学学生,可申请落户学校集体户口或亲属(不限直系亲属)户口所在地。凭学校就读证明,亲属同意落户声明、户口簿向辖区派出所申请落户。

 

 

九江市公安局

2018年11月2日


 

相关附件