您好,欢迎您! 今天是 网上办事大厅 | 返回市局公安信息网
德安县公安局
WWW.JJSGA.GOV.CN
地址:九江德安县九仙岭路6号
电话:0792-4332118
信息搜索
线索举报
线索举报须知:
一、网上举报仅受理属公安机关管辖范围内的各种违法犯罪活动线索举报,其他咨询投诉请通过在线咨询、局长信箱、网上信访等渠道反映。
二、网上举报提倡实名举报,公安机关将着重受理实名举报,并对举报人及举报线索采取严格的保密措施。
三、为便于开展核查工作,请尽量提供违法犯罪行为发生的时间、地点、过程、涉及的人员等具体情况。
四、对提供线索协助公安机关破获违法犯罪案件的,视情予以奖励。
五、举报人应据实举报,不得捏造事实、诬告陷害他人。对借举报诬告陷害他人的,公安机关将依照法律规定对其做出严肃处理;情节严重、构成犯罪的,将依法追究其刑事责任。
六、遇到正在发生的违法犯罪活动或重大警情,请立即拨打"110"报警服务电话报警求助。
受理编号: JJGA2017101707304 联系电话: *
姓名: *
性别: 年龄:
电子邮箱: * 请准确填写您的电子邮箱地址,以便接受您的回复
身份证号:  
举报主题: *
举报内容: *
 
CopyRight © 2013 www.jjsga.gov.cn 未经许可请勿转载或镜像 最佳分辨率1024*768 以上
版权所有 & 九江市公安局