您好,欢迎您! 今天是 网上办事大厅 | 返回市局公安信息网
德安县公安局
WWW.JJSGA.GOV.CN
地址:九江德安县九仙岭路6号
电话:0792-4332118
信息搜索
当前位置:网站首页>工作动态
周晓松同志看望慰问受伤消防战士
添加时间:2017/8/24 16:30:33 来源: 德安县公安局 作者: 点击率: 186

821日下午,县公安消防大队两名战士在处理共安大道大棚狗舍一处马蜂窝时被马蜂蛰伤。获知该情况后,822日下午,局党委副书记、政委周晓松在局党委副书记、副局长王晋的陪同下到消防大队看望慰问受伤战士,并送上慰问金。

在消防大队会议室,周晓松同志仔细询问了两名消防战士的伤情、治疗情况,对其“群众安全无小事”的责任意识及在执行任务中表现出的果敢精神表示肯定,希望他们在今后的工作中以习总书记“四句话、十六字”总要求为指引,继续履职尽责,担当实干。


CopyRight © 2013 www.jjsga.gov.cn 未经许可请勿转载或镜像 最佳分辨率1024*768 以上
版权所有 & 九江市公安局