您好,欢迎您! 今天是 网上办事大厅 | 返回市局公安信息网
德安县公安局
WWW.JJSGA.GOV.CN
地址:九江德安县九仙岭路6号
电话:0792-4332118
信息搜索
当前位置:网站首页>工作动态
李洪新同志参加宝塔派出所晨会
添加时间:2017/9/11 15:10:10 来源: 德安县公安局 作者: 点击率: 95

94上午,县政府副县长、公安局长李洪新深入宝塔派出所参加晨会。

晨会中,宝塔派出所副主任科员万文武汇报了前一日值班执勤情况围绕重点警情和突出问题与下一轮值班民警开展了工作交接。该所所长赖恒青对值班情况进行了点评,随后主持情报会商工作,对近期几项重点工作如社区警务信息采集、移动警务通使用、“赣剑”行动、缉毒会战等进行了梳理布置。该所教导员魏伯华组织大家学习了郑为文同志对派出所晨会工作的批示。

李洪新同志对该所晨会工作给予充分肯定,他指出,此次晨会流程规范、内容丰富、简明高效,是一次高质量的晨会。随后,他从“为什么要开晨会”“怎样开晨会”“晨会要达到的效果”三个层次展开,要求大家充分认识晨会工作重要性,切实落实好晨会工作机制。

李洪新同志强调,派出所晨会是基层派出所汇集情况、研判形势、交接事项、理清思路、改进措施的重要载体,能够有效激发民警工作积极性,提高派出所工作质量。在2016年年底召开的全省公安机关加强派出所建设暨社会治安防控体系建设推进会议上,郑为文同志强调派出所建设要做到“六个好”,首当其冲就是要将“派出所晨会开好”,这充分说明晨会工作的重要性,各派出所要思想上高度重视,形成晨会工作常态。

就“怎样开晨会”,李洪新提出:一是每天开,原则上每天上午都要召开,双休日也不例外;二是都来开,在所民警、辅警均需参加;三是坐下来开;四是有形式、有内容地开,要严格按照《江西省公安派出所建立晨会制度的指导意见(试行)》中的有关要求召开。

就“晨会要达到的效果”,李洪新强调要做到:不漏事,已做的事得到了通报检查,要做的事得到了安排,最终实现“辖区信息全采集、辖区状况全掌握、执勤执法全规范、辖区群众全满意”的“四全”效果。

CopyRight © 2013 www.jjsga.gov.cn 未经许可请勿转载或镜像 最佳分辨率1024*768 以上
版权所有 & 九江市公安局