您好,欢迎您! 今天是 网上办事大厅 | 返回市局公安信息网
德安县公安局
WWW.JJSGA.GOV.CN
地址:九江德安县九仙岭路6号
电话:0792-4332118
信息搜索
当前位置:网站首页>工作动态
我局召开省厅大数据平台应用推进会
添加时间:2017/9/11 15:46:48 来源: 德安县公安局 作者: 点击率: 50

97下午,我局在六楼党委会议室召开省厅大数据平台应用推进会,县政府副县长、公安局长李洪新出席会议并讲话,县委610办主任、局党委委员仇卫兵,局党委委员、刑侦大队队长王健及我局具有省厅大数据平台高级权限的28名民警参加了会议。

会上,李洪新同志学习传达了市局信息化大应用推进会精神,传达了市局关于全市公安信息化相关数据和应用情况的通报情况,并通报了我局17月省厅大数据平台高级权限人员使用情况,对零使用的7人在会上进行了批评。

针对如何加强大数据平台应用工作,李洪新同志强调:一是要明确自己的权限;二是要掌握使用的方法;三是提高使用的频率;四是力求应用的实效;五是及时总结提炼经验。他还对警综平台、移动警务平台、PGIS平台、视频监控平台等各项平台应用工作进行了部署,要求各单位拓展应用范围,运用大数据技术,结合实际业务需求开发符合本地实践的应用功能。

会后,参会民警就平台应用工作中遇到的困难和问题进行了交流,指挥中心副主任余凡就部分操作问题作了解答。

CopyRight © 2013 www.jjsga.gov.cn 未经许可请勿转载或镜像 最佳分辨率1024*768 以上
版权所有 & 九江市公安局